网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏青石小镇建设项目

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

锦屏青石小镇建设项目


项目行业类别: 文化旅游

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县工业信息化和商务局

式:

状:

1、建设条件:锦屏为要津之城,属泛珠三角区域,区位优势明显。县城距黎平飞机场62公里,距州府凯里210 公里,距省会贵阳410公里。锦屏北可到达西部地区的重要增长极、长江上游地区的经济中心重庆;东部可辐射长沙、武汉两大经济圈;东南方向经湘、桂可到达珠三角地区。

2、产业条件:锦屏石材产业具有悠久的发展历史,石材企业达30余家,已成为工业经济发展重要支撑点。随着“工业强省”战略的实施,锦屏县对石材产业发展进行了重点规划,并加大招商引资力度,引进了天宇石材、闽鑫石材、冠达石材等10 家青石材生产企业,目前建成投产的有天宇石材、闽鑫石材、冠达石材三家规模企业,石材产业开始走上规范化、集约化发展道路,培养了一大批优秀石材人才,也发展壮大了一批规模、技术领先的核心企业。

 3、市场前景预测:2015年我国石材工业规模以上企业销售收入3980亿元,石材产品出口额约84.6亿美元,进口额约23.5亿美元,考虑到中小企业、辅助/配套产品、市场中间环节以及工程施工等因素,国内石材市场产值规模约为5500-6000亿元。

4、项目选址及规模:项目总投资65000万元,项目选址于锦屏县城清水江与亮江交汇的犁头咀,项目用地约150亩。

项目建设内容:以锦屏青石为元素,主要建设Organic体验中心、青石花街、青石世界、清江云舍等,打造有机生活体验中心、全域旅游集散中心。

优惠政策及扶持条件:该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

财务指标分析:项目建成投产后,项目年经营收入15000万元,年净利润约为8000万元;投资回收期为8

项目业主单位:锦屏县工业信息化和商务局

联系人:杨函鑫电话号码:0855-7221541

项目服务单位:锦屏县投资促进局

联系人:电话号码:0855-7225677



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息