网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县春雷林场省级旅游观光综合开发项目

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

锦屏县春雷林场省级旅游观光综合开发项目

项目行业类别:旅游

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县旅游服务中心

式:

状:

1、建设条件:春蕾林场经营总面积有10万余亩,是中国最大的乡村林场。2002年5月被省林业厅批准列为省级森林公园。公园管理处所在位置距锦屏县城32公里,距离松从高速路新化路口2公里,距黎平机场25公里,是省级森林公园是“杉木之乡”中的一块绿色氧吧,绿色的山林与古朴的乡野交相辉映,给人展示一种无穷的原生态魅力,是锦屏县以松杉用材为主体的林业基地,也是一个中外游客集体闲、避暑、野营、旅游、度假的森林旅游胜地,现先后修建了‘白土地’六角亭、职工仿古住宿楼两栋、洁净自来水塔两座、仙鹅池旅游景点循环步道832米,青石花拱桥、五层八角花鼓楼及其厢房、水坝瀑布、水坝面青石雕花栏杆石桥。

2、产业条件:以林场丰富的杉木景观为基础,依托优越的自然景观及特有的人文资源,打造以高端商务会议为中心,及“森林游憩、养生度假、休闲观光、户外运动、科普教育”为一体的贵州森林生态旅游新地标。

3、市场前景预测:随着锦屏县旅游基础设施建设、旅游业的不断发展和高速公路的开通,距离松从高速路出口仅有2公里,区位优势明显,2018年,锦屏县实现旅游收入31.9亿元,实现到锦屏旅游人数391.1万人次。未来几年,锦屏的旅游市场将得到空前的发展,旅游人数和旅游收入将稳步提升。

4、项目选址及规模:项目总投资2亿元,选址在锦屏县春雷林场,林场园规划面积10亩。

项目建设内容:根据实际建设情况进行分块投资,按照扇形电缆索道(一个出发点,分散多个景点并相互连接),一核(以管理接待服务为核心)两轴(自行车赛道轴线和森林公园主干道轴线)六区(管理接待服务区、养生度假区、户外运动体验区、狩猎区、滨水游憩区、生态果蔬区)多节点(木商文化广场、瓜果长廊、垂钓中心、开心农场、农耕博物馆、真人CS战场、飞云瀑、长寿滩等景观节点)”的空间格局建设。

财务指标分析:项目建成投产后,预计可实现年营业收入10000万元,利润6000万元,2.5年可收回投资。

优惠政策及扶持条件:该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位联系方式:锦屏县旅游服务中心

联系人:吴厚良电话:0855-7225219

项目服务单位联系方式:锦屏县投资促进局

联系人:电话:0855-7225677


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息