网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县大水面水产养殖及精深加工项目

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

锦屏县大水面水产养殖及精深加工项目

项目行业类别:水产养殖

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县农业农村局

式:

1、建设条件:锦屏为要津之城,属泛珠三角区域和长江经济带,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东可达长沙、武汉经济圈;南可达珠三角。三黎高速公路穿境而过,设有县城、经济开发区、新化三个高速公路出口。县城距黎平机场60公里,距贵广高铁从江站100公里,距沪昆高铁三穗站80公里。锦屏属亚热带季风湿润气候,年平均气温16,冬无严寒,夏无酷暑,适宜鱼类生存。

2、产业条件:三板溪水电站作为国家西电东送“十五”重点工程,总投资61.15亿元,电厂坝址控制流域面积11051平方公里,总库容40.94亿立方米,形成79.56平方公里的辽阔水域,呈现高峡平湖、天上玉池的壮丽景观。为了守住绿水青山,保护长江上游生态屏障,锦屏县、剑河县于2017年年底将三板溪库区内的网箱全部拆除。目前水质清澈,是生态放养,大水面水产养殖的绝佳条件。

3、市场前景预测:随着经济社会的发展,生活水平不断提高,对生态产品的需求越来越高,市场上生态放养的商品鱼非常稀缺。三板溪水库水质好,水温低,放养出产的成品鱼肉质鲜美,通过出售活鱼以及精深加工,在市场上必定赢得消费者的喜好。

4、项目选址及规模:项目总投资10000万元,项目覆盖整个三板溪水库库区,加工厂选址在锦屏经济开发区

项目建设内容:规划养殖面积2万亩,打捞渔船5艘,巡逻船5艘,捕捞工具10套,加工生产线5条,加工厂房规划面积50亩。

财务指标分析:项目建成后,年产活鱼5000吨,可实现年销售收入15000万元,年利润7000万元,投资回收期5年。

项目业主单位联系方式:锦屏县农业局

联系人:龙令生电话号码:0855-7221335

项目服务单位联系方式:锦屏县投资促进局

联系人:电话号码:0855-7225677

座机:0855-7225677










分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息