网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县鹅毛羽绒服生产加工项目

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

锦屏县鹅毛羽绒服生产加工项目

项目行业类别:服装

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏经济开发区管理委员会

式:

状:

1、建设条件:近年来,国家鼓励东部沿海地区劳动密集型产业转移内陆,而且内陆是服装品牌重要的消费地区,有利于打造区域品牌,提高服装品牌的销售量,为在锦屏县经济开发区建设服装加工生产产业园带来了机遇。

2、产业条件:锦屏县位于贵州省东部,属泛珠三角区域,区位优势明显。目前,亚狮龙集团贵丰牧业公司已经入驻锦屏县经济开发区饲养种鹅养殖,预计年出栏200万羽,依托亚狮龙集团贵丰牧业公司生产的大量鹅毛可满足产业发展的要求。

 3、市场前景预测:锦屏经济开发区是贵州省级经济开发区,地理条件优越,整体布局科学合理,已具备承接服装、鞋业、皮革等行业转移发展的基本条件。预计在未来10年内将可发展成为西南地区重要的服装、鞋帽、皮革集散地,经营网络可辐射全国各地,市场前景良好。

4、项目选址及规模:项目总投资10000万元,项目选址在锦屏经济开发区,总占地面积900亩,建筑面积7500立方米。

项目建设内容:建设集服装设计生产制造、办公、生活一体化的国际通用标准厂房,鹅绒制品生产线2条。

财务指标分析:预计产业园建成投产后,可实现年产15000万元,年利润6000万元,投资回收期2年。

优惠政策及扶持条件:该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位:锦屏经济开发区管理委员会

联系人:向信胜电话号码:0855-7331548

项目服务单位:锦屏县投资促进局

联系人:电话号码:0855-7225677



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息