网站APP

关于我们

       锦屏县人民政府网是锦屏县电子政务建设的重要组成部分,在锦屏县委、县政府领导的关心、指导下,锦屏县人民政府门户网站于2016年2月20日完成集约化建设,并迁移云平台。

  网站从内容框架、服务功能、设计风格以及技术平台的全方位提升,是锦屏县推进政务公开、创新政府管理方式、增强政府服务能力、建设服务型政府的重要举措,对进一步提高政府工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、方便公众参与经济社会活动等方面将发挥更大的作用。

  网站的功能定位

  门户网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为锦屏县人民政府的信息公开、行政服务、公众互动的重要平台。

  网站的服务对象

  坚持以人为本,着重围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大类功能导向,为居民、企事业单位、投资者、旅游者和党政机关公务员五大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

  网站的栏目设置

  门户网站按照“以人为本”设计理念,围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大功能定位开设“新闻中心、“信息公开”、 “在线服务”、“政民互动”、“电子商城”“商务投资”、“魅力锦屏”“专题专栏”等8个一级栏目和100多个子栏目。

联系方式

   邮箱:jpxzfbxx@163.com

办公电话:0855-7221626

联系地址:贵州省锦屏县人民政府办公室

   邮编:556799