网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

情系引进企业发展 心牵营商环境建设

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

——锦屏县科协等四部门春节前联合走访贵州风彩油茶有限公司

image002.jpg

  为推进优化营商环境工作向纵深发展,动员全社会的力量共同打赢脱贫攻坚这场硬仗,县科协积极响应县委县政府工作部署并迅速开展行动。1月17日下午,在县科协主席杨清芬的组织邀约下,县科协、县民政、县妇联、团县委四部门负责人到贵州风彩油茶有限公司开展走访慰问,了解企业建设推进情况,关注企业发展,并送去春节前的问候和祝福。

  据了解,贵州风彩油茶科技有限公司成立于2017年11月29日,注册资金6000万元人民币,锦屏县充分借助县域油茶产业优势,引进贵州风彩油茶科技有限公司大力发展油茶产业,全县油茶总种植面积7万亩,覆盖贫困户1493户6461人。

  在春节前积极走访引进企业,一是为了了解锦屏县招商引资建设项目的发展情况,是否落地生根适应本土发展;二是积极关注企业投资人的思想动态,做好思想沟通及政策解答工作;三是全力做好科协等部门服务企业,共同建设和谐营商环境的愿望;四是让企业感受到锦屏县人民的深情厚谊,为来年一起携手奋进营造良好的开端。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息