网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平略镇政务服务中心便民服务暖民心

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

  连日来,平略镇政务服务中心格外热闹,来自全镇17个行政村的群众们正在排队等候办理业务。正在等候办事的林女士说:“政务服务中心不仅工作人员服务态度热情,办事也比以前方便多了。”正在民生云平台查询机前查询补助情况的贫困户彭文金也说:“现在用民生云平台查询特别方便,只要拿身份证到机子上一扫,就知道我家的危改和教育扶贫补助金有多少,真是太省事了。”

  平略镇政务服务中心新办公楼于2018年初投入使用以来,始终坚持公平公正、合理合法、优质高效的办事原则,将全镇所有涉及民生的事项统一纳入服务中心,实行“一站式”办理、“一条龙”服务;对服务范围事项、办理程序、申报资料、承诺时限、收费标准等进行公开;对窗口办公质量、办公人员服务能力效率、业务办理等情况进行定期督查,让群众明明白白办事,简简单单成事,真正使政务服务中心成为便民暖心之所。尤其是该中心每逢赶场天便集中合医、社保、财政等业务骨干一站式为群众办事的做法广受群众好评。截至目前,该中心共为民办事1600余件,按时办结率、现场办结率均达到100%,接待来人来电咨询900多人次。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息