网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新化乡三措施抓好便民政务服务工作

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页


为抓好政务服务工作,强化服务意识,创新服务举措,打造群众满意服务窗口,新化乡三措施抓好便民政务服务工作。

一是强化窗口规范管理。从群众需求入手,开展“定式服务”,科学设置服务窗口,做好办事流程一次性告知,规范办公设施和物品的摆放,规范言行举止和办事作风,实行窗口工作人员挂牌上岗和值班制度,严格要求,严格管理,窗口管理进一步规范。

二是狠抓业务技能学习。按照县政务服务工作调度会暨“两个标准”培训工作安排和要求,采取走出去、学进来相结合的方式,先后组织乡政务便民服务中心业务人员集中开展业务技能培训3次,通过学习培训收到良好效果,窗口工作人员的业务技能水平进一步提高。

三是创新服务群众方式。拓宽服务群众的渠道,开展延时服务、预约上门服务,为建档立卡贫困户、低保困难户、残疾人和高龄老人等特殊群体开通绿色通道,最大限度的方便群众办事,提高服务效率和群众满意度。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息