网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

锦屏县:“保姆式”全程代办服务赢得客商高度赞许

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

图为4月40日锦屏县投资促进局为客商提供”保姆式“全程代办服务.jpg

为做好百香果种植示范园区建设项目的代办服务工作,推动项目快速落地开工建设。4月10日上午,县投资促进局有关同志到县政务服务中心与县市场监管局对接,开通“重大招商引资项目绿色通道”,积极主动为禾沃(厦门)农业科技有限公司全程代办公司注册等相关手续。新注册成立的公司名称为贵州黔泉绿色农业发展有限公司,注册资金1000万元,当天下午客商就取得公司营业执照,随后,立即为其代办银行开户、刻制公章等相关手续。县投资促进局、县市场监管局热情周到高效便捷的代办服务,赢得了禾沃(厦门)农业科技有限公司董事长陈丁荣先生的高度赞许。

近年来,锦屏县深入开展优化营商环境集中整治行动,全面深化放管服改革和落实“最多跑一次”制度,各项办事时限进一步缩短,办事人员的服务质量、服务能力得到进一步提升,全县营商环境得到了大优化、大提升。良好的营商环境引来了厦门市泉州商会的牵桥搭线,成功签约落地禾沃(厦门)农业科技有限公司投资建设百香果种植示范园区项目,该项目落地锦屏县新化乡新化寨村,项目总投资1300万元,流转土地800亩,以农业示范园区为标杆高标准打造,项目建成投产后,可实现年产值1200万元,可解决120余人就业。该项目的成功落地,是锦屏县人民政府与厦门市泉州商会签订精准扶贫攻坚协作的成果转化,并与此为引领和契机,争取签约引进更多的厦门市泉州商会会员企业落户锦屏,助力锦屏脱贫攻坚、全面小康。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息