网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

锦屏县加快深化“放管服”改革 优化营商环境

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页


QQ图片20190712174340.png

7月12日上午9:00,全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,锦屏县在县会议中心三楼2号会议室设立分会场组织收听收看。县委副书记、县人民政府县长刘明波,县委常委、县人民政府副县长俞小康,县人民政府副县长雷光林,县纪委县监委、县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县发展改革局、县市场监管局等县直有关部门负责人在锦屏分会场收听收看会议。

QQ图片20190712174414.png

会议结束后,刘明波就做好全县“放管服”改革优化营商环境工作进行安排部署。他要求,一是加快政务大厅的建设,选优配强窗口人员。对该进驻政务大厅以及方便企业、群众办事的部门应做到“应进必进”。进驻单位要做好脱贫攻坚和政务服务的协调工作,在抓好脱贫攻坚的工作基础上强化配齐政务大厅的工作人员,切实把优秀年轻后备干部选派到窗口一线锻炼。二是各部门要对标对表,抓好、落实好迎接国务院第六次大督查工作。三是全面落实优化营商环境政策。各部门协作开展好创新招商方式、减税降费、对拖欠民营企业中小企业账款等方面工作的梳理,精减涉及企业开办的审批事项流程、环节,多措并举实现全县优化营商环境的提升工作。

QQ图片20190712174513.png

刘明波强调,“放管服”改革优化营商环境和脱贫攻坚工作是相辅相成互为补充,抓好“放管服”改革优化营商环境就是为了抓发展促就业、抓稳定增创收,要进一步巩固和扩大“放管服”改革成果,增强社会投资和企业发展信心,激活市场活力,更好地助力脱贫攻坚。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息