网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

县档案局深入固本乡美乐村检查消防安全工作

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

image0011.jpg

图1

image0033.jpg

图2

12月28日上午,县档案局副局长欧祝愿,纪检组长彭庆凡组织下,带领办公室人员一行3人到固本乡美乐村开展消防安全隐患排查,在村两委及驻村干部的陪同下,检查组先到美乐村办公室重点查看村寨的消防设施设备情况和消防安全管理制度建立,在深入村民家中对安全用火、用电进行排查,在排查过程中还加强对消防安全的宣传教育工作,提醒村民将老旧电线及时更换以及农户居住区域杂物堆放要及时整顿、确保家中的用电安全等。

欧祝愿要求,村干及驻村干部要加大宣传防火工作力度,全力排检村寨存在的安全隐患,发现一定要及时整改落实,确保防火工作落到实处。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息