网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理 » 预警信息

2018年1月6日至7日冻雨天气预报

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

    【摘要】预计6日夜间到7日夜间我县维持低温阴雨天气,将出现冻雨及道路结冰,道路湿滑,请注意交通安全。

    一、天气实况

根据气象监测: 5日8时至6日11时全县普降小雨,地势较高处出现冻雨,部分路段有道路结冰;平秋-2.3℃、彦洞-2℃等乡镇及地势较高处最低气温低于0℃。

    二、具体预报

预计6日夜间到7日夜间全县阴天有小雨或冻雨,道路结冰的范围将进一步扩大,部分路段有雨雾,大部乡镇最低气温降至-3~0℃;8日零星小雨或冻雨转阴天。

    三、建议

1.道路湿滑,能见度低,注意交通安全。

    2.低温阴雨天气,注意适时添衣保暖,谨防感冒,同时取暖注意用火用电安全;设施农业等注意做好防寒准备。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息