网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理 » 应急预案

河口乡开展冬季消防安全生产检查工作

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

12月23日,河口乡党委、政府组织干部职工及省、州、县驻村干部对全乡58个自然寨进行全面彻底的消防安全大排查,对住房密集地、人员密集场所、易燃易爆商品商铺和易燃易爆场所等重要场所,进行重点检查,严密监控,盯死看牢,做到严格检查,逐一排查,以形成整治火灾隐患的强大合力。

对检查发现的火灾隐患,要求立即进行监督整改,不能及时整改完成的限期整改完成,对违反消防法律法规的户和个人,依法进行处罚。并要求各单位要进一步提高认识,加强节日期间的值班工作,落实各项安全措施,落实责任,严防事故发生。

同时,领导班子成员为组长,组织各村进行消防演练,确保消防机,消防水带等设备完好,能正常使用,消防水池水量充足。河口乡开展消防安全大排查,将安全隐患扼杀在萌芽中,切实保障群众财产安全,平安过冬。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息