网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理 » 应急知识

平略镇利用赶场天开展《安全生产法》宣传活动

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

      为加强人民群众的安全意识,贯彻执行好《安全生产法,12月5日,平略镇利用赶场天集中开展《安全生产法宣传活动,向群众普及安全知识,提升全镇群众的安全素质。

    为开展好本次活动,平略镇安监站联合镇国土所、水利站、交管站、派出所、司法所、综治办等部门一起到平略村街上宣传安全生产相关知识。活动中,镇属各单位以消防安全、食品安全、用电安全、交通安全知识、烟花爆竹燃放安全知识、地质灾害、职业健康防治、燃气安全、报警知识等为主要内容进行宣传。活动采取悬挂横幅标语,事故案例展板,发放书籍、宣传单、印有安全知识宣传的口袋和现场解决群众咨询提问等形式进行,方式多样,群众积极参与。活动共发放宣传资料600余份,摆放宣传展板6张,广大群众受到了一次安全知识的洗礼。

    通过本次《安全生产法的宣传活动,进一步提高广大群众和辖区单位、经营户的安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识,营造一个人人参与安全生产,人人关心安全生产的良好环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息