网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理 » 应急知识

县卫监局开展《安全生产法》咨询日宣传活动

字体:          点击量:次       打印本页 关闭本页

2017年起,每年12月的第一周为《安全生产法》宣传周。为认真组织开展好第一个《安全生产法》宣传周活动,进一步营造安全生产良好氛围,夯实安全生产工作根基,12月2日,县卫监局利用赶集日,与县安监局、县总工会等20余家单位集中开展《安全生产法》咨询日活动。

此次宣传活动现场采取悬挂横幅,发放宣传资料,摆展板、挂图、设立咨询台等方式进行卫生安全宣传咨询,向过往人群解说各类卫生法律法规和卫生安全常识,增强了人民群众的卫生安全意识和防范卫生安全事故的能力。本次宣传活动现场接受咨询60 余人次,发放各类宣传资料300余份,深受到广大人民群众的好评。

通过《安全生产法》咨询日活动,弘扬了安全文化,普及了安全知识,进一步增强了群众的安全、法制意识,在全县营造了人人关注安全、时刻注意安全、处处关心安全的良好氛围。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息