州生态环境局锦屏分局召开主题教育领导班子调研成果交流研讨会
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
州生态环境局锦屏分局召开主题教育领导班子调研成果交流研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月27日,州生态环境局锦屏分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果集中交流研讨会。句班子成员、全体党员、股室负责人参加了研讨会。

主题教育开展以来,州生态环境局锦屏分局高度重视主题教育调查研究,研究制定了调研方案,坚持目标导向、问题导向、效果导向,围绕脱贫攻坚和污染防治两个议题,深入企业和帮扶联系村一线,广泛听取基层单位意见建议,形成了调研报告,从查实查找存在的问题及根源,提出了解决办法和整改措施等方面进行了轮流发言和研讨,切实将调研成果转化为解决问题的具体行动。

局党组书记、局长周仕龙对每位成员交流发言进行点评和总结,认为局班子成员的调研成果有亮点有重点,找到并找准了存在问题,提出了解决的措施。他对下一步工作提出了要求。一是要以高度政治责任,深入贯彻学习上级文件精神,持续做好脱贫攻坚帮扶和生态环境工作;二是要持续抓好学习教育,把理论学习与“守初心、担使命”结合起来,学深悟透、久久为功,将责任落实到每个班子成员和党员干部身上;三是要抓好调研成果的转化作用,形成好思路、好做法,将讨论成果转化为解决问题的具体措施,推动主题教育深入开展,为坚决打赢脱贫攻坚和污染防治两场攻坚战集智汇力。



上一篇:
下一篇:

相关信息