省生态环境厅领导检查指导传统村落项目实施
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
省生态环境厅领导检查指导传统村落项目实施
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    10月29日,省生态环境厅土壤处翁敬处长莅临锦屏,对我县三江镇瓮寨村传统村落村项目实施情况进行了实地察看。

    翁处长认真听取翁寨村传统村落项目实施情况汇报,仔细察看了项目人畜饮水、污水处理、消防实施等建设情况,详细了解了污水处理设施运营情况,对项目的实施给予充分肯定。翁处长对下一步项目实施提出指导性意见:一是按照降低成本、达到标准、有利于维护的要求结合农村实际做好传统村落项目污水治理,做到实在管用,全面提高传统村落人居环境质量。二是遵循“修旧复旧”原则,严格规划设计、尽量保存原来风貌,把工程质量关。三是加大项目申报力度,积极争取上级部门的支持,为下一步建设美丽乡村打好基础。

    州生态环境局锦屏分局主要负责人及相关股室同志、瓮寨村民委负责人陪同检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息