爱心企业捐赠贫困村,助力脱贫攻坚暖人心
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
爱心企业捐赠贫困村,助力脱贫攻坚暖人心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月26日,贵州玉榧房产开发有限公司总经理周芳理及夫人一行来到固本乡九桃村,开展精准扶贫爱心捐赠活动,现场捐款3万元。

周经理一行人首先后来到口门村委办公室,与村前沿指挥部驻村干部和村“两委”干部进行深入交谈,了解村扶贫工作开展情况。九桃村帮扶单位州生态环境局和村委负责人介绍了近年来开展脱贫攻坚情况,并对玉榧公司爱心捐助善举表示衷心感谢。表示将更加坚定信心,战胜一切困难,实现如期脱贫,精彩出列,让老百姓过上幸福的小康生活。

据悉,自脱贫攻坚工作开展以来,该公司积极响应党的号召,把扶贫活动作为公司重要的企业文化,积极开展扶贫帮困社会公益活动,体现了大爱的情怀和社会责任担当。


上一篇:
下一篇:

相关信息